Notice: Use of undefined constant php - assumed 'php' in /var/www/vhost/visualcomunicacion.es/home/html/wp-content/themes/dt-the7-child/archive.php on line 397

Notice: Undefined variable: postID in /var/www/vhost/visualcomunicacion.es/home/html/wp-content/themes/dt-the7-child/archive.php on line 402
dani_laultimacena

La última cena

Marbella, Málaga

La última cena

Un año después de que le concedan su tercera estrella Michelin y haya alcanzado el sueño profesional de su vida, Dani García decide renunciar y empezar de nuevo. ¿Qué lleva a un chef de alta cocina a dar semejante giro vital? La última cena que ofrece Dani García a sus compañeros y amigos cierra una etapa y anuncia un nuevo camino.

Cliente:Marbella, Málaga

Duración:26'

Fecha:2020

Tierra y fuego

Atxondo, Bizkaia

Tierra y fuego

Getting control of your blood pressure should be managed in conjunction with other healthy habits such as a healthy diet , cessation of smoking , limiting your sodium, and daily exercise. Taking tizanidine and alcohol will lead to drowsiness, dizziness, confusion, and kinetic africarx.co.za problems.
En Axpe, un pequeño pueblo de Bizkaia, se esconde un restaurante muy especial. Rodeado de montañas y caseríos, Bittor Arginzoniz cuida al máximo los detalles de sus platos: toda una vida dedicada a un restaurante que se ha convertido en uno de los templos gastronómicos del mundo entero. Documental emitido en el canal ETB.

Cliente:Atxondo, Bizkaia

Duración:55´

Fecha:2018

Searching for umami

Marbella

Searching for umami

El chef japonés Nobu Matsuhitsa, eminencia gastronómica a nivel internacional, acude a Marbella para buscar, junto con los mejores chefs españoles, el sabor más misterioso de todos.

Cliente:Marbella

Duración:55'

Fecha:2017

Quince minutos

Nepal

Quince minutos

15 minutos son los que el neozelandés Edmund Hillary y el nepalí Tenzing Norgay pasaron sobre la cima del Everest. Distintos idiomas, distintas culturas pero un objetivo común: pisar por primera vez la cima del mundo. Una historia narrada a través del hijo de Tenzing, Jamling. Puedes ver el documental en este enlace.

Lee la historia de este documental.

Cliente:Nepal

Duración:15'

Fecha:2018

Bienvenue Monsieur Robuchon

Marbella

Bienvenue Monsieur Robuchon

El chef Dani García prepara un homenaje al francés Jöel Robuchon, el cocinero más importante del SXX y padre de la cocina moderna.

Cliente:Marbella

Duración:50'

Fecha:2016