Quince minutos

Nepal

Quince minutos

15 minutos son los que el neozelandés Edmund Hillary y el nepalí Tenzing Norgay pasaron sobre la cima del Everest. Distintos idiomas, distintas culturas pero un objetivo común: pisar por primera vez la cima del mundo. Una historia narrada a través del hijo de Tenzing, Jamling. Puedes ver el documental en este enlace.

Lee la historia de este documental.

Cliente:Nepal

Duración:15'

Fecha:2018

Etxebarri: tierra y fuego

Atxondo, Bizkaia

Etxebarri: tierra y fuego

En Axpe, un pequeño pueblo de Bizkaia, se esconde un restaurante muy especial. Rodeado de montañas y caseríos, Bittor Arginzoniz cuida al máximo los detalles de sus platos: toda una vida dedicada a un restaurante que se ha convertido en uno de los templos gastronómicos del mundo entero. Documental emitido en el canal ETB.

Cliente:Atxondo, Bizkaia

Duración:55´

Fecha:2018

Searching for umami

Marbella

Searching for umami

El chef japonés Nobu Matsuhitsa, eminencia gastronómica a nivel internacional, acude a Marbella para buscar, junto con los mejores chefs españoles, el sabor más misterioso de todos.

Cliente:Marbella

Duración:55'

Fecha:2017

Bienvenue Monsieur Robuchon

Marbella

Bienvenue Monsieur Robuchon

El chef Dani García prepara un homenaje al francés Jöel Robuchon, el cocinero más importante del SXX y padre de la cocina moderna.

Cliente:Marbella

Duración:50'

Fecha:2016